Olhar do amor...

Não se esconda,
do olhar do amor,
que as vezes parece simples,
porém muito verdadeiro,
é aquele olhar de ternura,
que em silêncio diz,
eu lhe farei feliz....
Esteja sempre atenta,
ao esse olhar sedutor,
olhar com que você me olha,
em silêncio e me chama de Amor.....
April
Enviado por April em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090194
Classificação de conteúdo: seguro