LUTAR POR UM AMOR

Quando a gente passa a entender

Que a vida é bem melhor

Quando encontramos o verdadeiro amor,

Sentimos que a cada escolha que fazemos

Algo novo nasce dentro de nosso coração.

Teu sorriso amor será sempre

O raio de sol que preciso

Para as minhas manhas

Fazerem-me sentir feliz.

o maior presente que Deus

Deu-me nesta minha vida,

Foi ter ensinado que devemos

Sempre lutar pelo que é nosso

E que nunca devemos um amor

Ser um amor sem ser amado.

Apenas deixa-me te beijar,

Para que possa sentir que

O amor está através deste beijo

Que estou te dando neste momento.

Deixe-me apenas te acompanhar

Este teu jeito de menina solta,

Desta menina que faz com

Que o teu olhar busque somente

A estrela que brilha e brilha ainda

Mais no céu da tua boca.

Deixa-te mostrar que a vida

Então deixa eu te beijar

Até você sentir vontade de

De estar somente nos meus braços

E poder sentir que apenas um

Raio de sol faz com que o teu sorriso

Seja apenas o começo de um amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2020
Código do texto: T7090039
Classificação de conteúdo: seguro