Perfeito é teu defeito
Perfeito é teu defeito.
Se ao dia tu erras,
nas noites eternas tua perfeição.
Perfeito é teu reflexo,
que aos escuros assombra
mas às claras, suspira.
Perfeito é teu medo,
que ameaça teus sonhos
mas te deita em meu peito.
Só não é perfeito o teu poema,
talvez porque fui eu que fiz