PACIÊNCIA

Guardei tuas palavras como um tesouro,

Li e reli cada mensagem antes de apagar definitivamente,

Mas ainda assim, indaguei:

"Será um sonho?"

Ouvi a música "PATIENCE" inúmeras vezes,

Dia e noite refleti sobre a letra,

Sobre aquelas palavras,

Nossos momentos...

Em meio aos conflitos,

Meu coração aperta

E pensamentos inquietantes me assombram.

Já não sei o que me define: razão ou emoção?

Sei apenas que esqueço o mundo em teus braços

E como em uma dança harmoniosa,

Nossos corpos perfeitamente se encaixam,

Entregues a gestos de puro deleite.

Por fim, aquela angustia se transforma,

Meu amor se renova e sente você mais presente,

Mas até quando direi: "Não demora! Volta logo!"?