DIA DE CHUVA...
Queria estar num cantinho
próxima à janela do meu quarto
olhando a chuva caindo
Seus braços seriam meu esteio
e neles passaria horas
lendo um livro
O canto dos passarinhos
Ah!... Quanto carinho!...
Sonhar é a melhor parte da vida
Aconchego é o que todo ser que ama
deveria merecer
correr, nadar, cantar,
saltar...
Certamente tudo isso é muito melhor
quando se tem alguém para amar
Quero tudo isso com você
As coisas acontecem de repente
Não intenciono ser a mais importante na sua vida
mas se me quiseres
Ter-me-á para sempre
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético