DA GLÓRIA E DO AMOR

Fiz deste nosso amor a

Mais linda das canções que

Pode-se compor um compositor,

Com cada nota e exclamação

Da mais sublime da glória e do amor.

Em ti apenas soprei o espírito do amor

E a música suave e romântica se fez

Resplandecer dentro de teu coração.

Apenas faço de minha vida

As mais lindas palavras de amor,

Que vai nascendo em meu coração

E sendo transportado para o papel

Para poder dizer a ti meu amor

O quanto eu te amo em palavras.

Meu amor por ti pode apagar

As marcas feitas pela solidão

E poder escrever de novo uma nova melodia

Que esta lágrima tanto quis te manchar

E não conseguiu porque você

Simplesmente é o meu poema de

Amor que eu acabei de escrever agora.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

Com o amor espalhado,

Nos versos de teu poema,

O céu entra no esquema,

E vão sendo declamados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DA GLÓRIA E DO AMOR (T7089437)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7089437
Classificação de conteúdo: seguro