QUEM NÃO SE AMA

Quem não se ama nunca

Vai se embriagar na insensatez

De um amor que faz a dor

Fazer mais forte em

Nossos peitos que fica

Prendendo a nossa vontade

De poder voar neste céu azul.

Sem poder parar de se movimentar,

Eu vou seguindo a minha vida,

Observando lá do alto o sentir do nosso

Coração sofrido mais feliz da vida

Falar das loucuras do amar real.

Este amor que chegou e logo

Foi fazendo as mais lindas

Loucuras dentro de nossas vidas.

E agora feliz estamos por

Sabermos que o amor tomou

Conta de nossas vidas e hoje

Ele apenas é o nosso porto seguro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2020
Código do texto: T7089434
Classificação de conteúdo: seguro