Fique

Se for pra chegar,

que seja de mansinho,

mesmo que devagarzinho,

mais que seja pra ficar.

Se houver o gozar de felicidade,

que seja de verdade,

na fartura ou na necessidade.

Que a união seja solida,

na falta ou no ter,

que seja eu e você.

Na saúde ou na doença,

na fé ou na descrença,

na alegria ou na tristeza,

que não sejas filosófica, a nossa,

“até que a morte separe”.

Que seja devagarzinho,

que seja com jeitinho,

mais que seja pra ficar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 16/10/2020
Código do texto: T7089134
Classificação de conteúdo: seguro