Sonhos imaginários
O amado bem-disposto nas artes dos sonhos
Se sente excitado, não foge dos pensamentos
Embebecido nos sentidos, apressa os desejos
Deixa os olhos coloridos, atentos às loucuras.
O coração precisa conhecer o lado da argúcia
Para sobreviver à procura do amor nos sonhos
No tempo, o tempo sente-se atraído a pecados
Fora da qualidade inefável de desejos impuros.
Ao não cessar com a sede espalhada nos corpos
Exige de imediato o gosto desvairado do prazer
Por mais íntimo o sonho no coração pede refúgio
Tenta se aproximar do amor nas dobras da ficção.
Invade muito a alegria existente no fundo da alma
O cheiro da tinta leva a amada ao beijo imaginário
Ao sucesso contraído do amor no imprevisto prazer
No cansaço repentino nos braços do colo do coração.