DE UM LONGO AMOR

Quando a gente se entrega

De coração e alma,

Sentimos que a cada dia

Ficamos mais leve ainda,

Com uma sensação de que

A vida apenas está começando.

Depois de muito se encontrar

Parada como que alguma coisa

Estava faltando dentro de

Nosso peito que era o amor.

Vai se enchendo de felicidade,

Vai sentindo a falta do amor

Que se encontra distante

E faz com que a gente

Sinta-se louco de desejo

De ter o nosso amor

Do nosso lado.

Amor é o que se aprende

Em cada limite de nosso ser,

É o começo de uma nova

Essência que está nascendo

Num começo tarde e noite

De um longo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2020
Código do texto: T7088614
Classificação de conteúdo: seguro