Amor do tempo...

Teria sido muito diferente,
se o tempo não corresse depressa,
quebrando aquela nossa promessa,
perdendo o enfeite encantador,
do que teria sido o nosso amor.
Eu que muito mais de tudo esperava,
do amor que para mim não chegava,
a solidão o vazio sempre me criava,
uma tristeza que nunca me deixava.
Você neste tempo então me surgiu,
do meu grande labirinto me tirou,
mas tudo durou pouco e acabou.
e eu fiquei sozinha e desapontada,
culpando este tempo nulo e diferente,
por o meu amor não dar em nada....





 
April
Enviado por April em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087992
Classificação de conteúdo: seguro