SONHOS DE AMOR

Brinco com os sonhos

Este nosso sonho de amor,

Que corre junto ao vento

De mãos dadas

Bailando na chuva

Brincando com a enxurrada.

Quando por mim

Vejo que você já

Não esta mais perto

De mim e isto me faz

Ficar muito triste.

O tempo passou

E eu não sou mais

A mesma pessoa

Que se encontrava

Em cada sono que vivemos.

Transformei meus caminhos

Regados de amor

Em atalhos que me

Feriram e fizeram

Com que o eu

Ciclo da vida tornasse

A se fechar novamente

Dentro do meu coração,

Deixando apenas nascer

O sonho junto a solidão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2020
Código do texto: T7087792
Classificação de conteúdo: seguro