Até logo
Até a despedida não resulta em lágrima,
Tem o dom de me fazer sorrir, com um "até logo!"
Nada fica triste, sem sonho
Durmo hoje sabendo que está nele.
Amanhã, novo dia
O Sol "lumia"
Sua presença é tão presente
Na música dançamos
Na poesia poetisamos
Na vida, por ideais lutamos!
Assim, nessa estrada caminhamos
Nos olhamos, nos beijamos, nos amamos
Felizes somos!