Alma
Existe-te aos poucos
onde não é canto pra viver
caminha como um louco
sem ter propósito
fala todo dia a mesma coisa
mostra a mesma fotografia
Sorri, chora, GRITA, EXPLODE...
mas lhe falta calma...
Calma,
pois dois corpos sem alma
não ocupam o mesmo lugar