Vem me amar
Os dias passam e vem o desejo de te querer
E quando anoitece, eu quero apenas te amar,
E eu quero me entregar inteiro ao teu prazer
Vem... Vem me amar, não dá mais só sonhar.
Na minha procura, eu só procuro por você,
Procuro você, que quer ser amada e amar,
Procuro pelos seus sonhos, seu beijo doce,
Então, deixe-me te ter e deixe-me sonhar.
Deixe-me entrar no seu coração sem medo
Deixe-me querer te ter, deixe-me te amar,
Vem... Eu quero desvendar o seu segredo
E no meu coração vou deixar você entrar
Eu quero amor... Sentir o gosto do seu beijo
Eu quero amor... Sentir prazer no teu prazer
Eu quero amor... Entregar-me ao teu desejo
Eu quero amor... Amar-te até o amanhecer