Lembrança/Presença
Se o véu da distância ameaça
Nessa estrada
Fico quieta para deixar surgir na lembrança
Tua presença,..
O olhar desconcertado no carro
Procura o teu e prescruta seu sentir
Teu coração também percebe o descompasso do meu?
Está ali no teu olhar a alegria de aqui estar
E mais uma promessa de amanhã
Cumplicidade tecida no desejo de uma história construir
Com olhos voltados na mesma direção
Não tem distância, ânsia, desesperança
Que nos limite
Nem que nos deixe tristes
Sonhamos o porvir
Que acreditamos, há de vir
Mais uma vez
Juntos nossos corações pulsarão!