Imensidão
Seu olhar quando me toca
Desperta oceanos nada pacíficos
Seu sorriso tem a manha,
de me apresentar o paraíso;
Mas com as chamas ardentes do inferno
Teu corpo bálsamo que me embebeda
Sentimentos que faz atirar-me no abismo
Tão forte, tão, mas tão mágico
Que às vezes me dá medo
Já pensei em fugir de mim mesma
Mas crio asas no meu deserto
E é isso que me mantém no sonho
Sentimentos que nem quero entender
Apenas sentir um pouco mais
A saudade é tudo que sinto,
quando paro de pensar
E antes que a loucura vire sina
Eu me entrego, querido
Porque a vida pode até ser breve
Mas eu sou louca, o suficiente
para arte de voar
A paixão é o começo
O amor é um meio
E o fim? Às vezes é o começo
E eu estou florescendo o tempo todo
Enquanto a paixão transborda
o mar... amo-te amar
Pois o eterno, é o horizonte dos teus olhos
E é só mergulhando,
onde me sinto livre para mar
Salgado mar, onde o doce és tu,
que inspira meu viver
E se amar é viver, amar é maré alta
sobrando em mim
E eu transbordo querido
Por te amar assim!
Poema autoria #Andrea_Domingues ©️
Inspirado na música "Por te amar assim" #marlonemaicon