ATRAÍDO PELO TEU OLHAR MEU AMOR

Este teu olhar

Que aos poucos vai

Desnudando a minha alma

Faz com que eu fique

A suspirar e seguir

Os teus passos meu amor.

Atraídos pelo teu

Olhar meu amor,

Meu coração foi

Fisgado e hoje

Sente-se amado

Por ti e por este

Amor que nos dois

Temos um pelo outro.

Quando você atraiu

O meu coração fez

Com que a paz e a

Beleza se enchesse

De emoção para que

Aos poucos fosse

Transmitindo aos

Poucos uma linda

Felicidade junto ao amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Uma Mulher Um Poema

Teu olhar me dominou,

Invadiu-me por inteira.

Fascinante e encantador,

Não ofereci resistência.

Belos dizeres de amor em seu versejar!

Parabéns e feliz terça-feira!

Para o texto: ATRAÍDO PELO TEU OLHAR MEU AMOR (T7086316)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7086316
Classificação de conteúdo: seguro