Grito de amor
Um aperto no peito
Um grito mudo
De desespero
Só queria ter a liberdade de amar
De poder te levar ao mar!
A família nem sempre entende
Mas quem mais sente
É a gente!
Não é uma desculpinha
É medo!
Não é medo de amar,
É ser proibido de gritar
Por amor!
Meu grito é mudo
Grito mudo de amor!