CAMINHOS DO AMOR

Interessante nosso caso!

Nosso amor parece ter

Encontrado a pitada certa

O tempero no ponto exato,

Pois não é doce demais,

Tampouco salgado...

Ele é algo difícil de explicar.

É como uma rosa que teima

Nascer entre pedras,

Desafiando o calor intenso

E a falta d´água

Mas, depois de algum tempo,

Suas raízes encontraram solo fértil

Então, na calada da noite,

Cresceu e se tornou uma linda rosa...

Uma rosa que é rosa

À noite e é azul de dia.

Um amor que cresceu

Em se importar onde ia chegar

E chegou onde está mais seguro,

Mais tranquilo mais maduro.

Um amor que une corações

E um lobo Um lobo solitário

Que aprendeu a amar

O mar para poder chegar

Perto de sua amada!

Um coração que, de teimoso,

Ensinou um lobo solitário a amar.

Estranhos os caminhos do amor!

Maravilhosos os efeitos

Deste amor dentro de nós!

Desejo a nós dois muitos

Tempo para dividirmos,

Muito amor para gastar,

Muitos sorrisos e

Muitas gargalhadas,

Porque a vida apesar

De seus contratempos é linda!

Muito mais linda com você

Junto de mim!

Com amor e carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios

Enviado por Marcus Rios em 12/10/2020

Código do texto: T7085404

Classificação do conteúdo: segura

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2020
Código do texto: T7085412
Classificação de conteúdo: seguro