VÍTIMA DO AMOR

Sou louco para

Experimentar este mel que

Tem na sua boca e poder

Sentir o teu amor por mim.

Sou vítima do amor

E faria qualquer coisa

Para ter você perto de mim,

E ainda por cima você

É a dona de meu coração.

Amo-te assim,

Amo demais,

Salva o meu coração,

Diga que me ama,

Que o teu amor

Por mim é como o meu

Por você que bate

Mais forte no peito

Quando te vejo

E da vontade de chorar,

Tenha dó de mim,

E diga que me ama.

Quando vejo o mel

Na tua boca vejo

Que o meu amor

Por ti aumenta

Ainda mais e faz

Com que o meu coração

Bata mais forte ainda.

Você é como um nó que

Nunca desata e faz

Arder de desejo

O meu corpo por

Sentir o teu corpo

Junto ao meu.

Este amor tem que

Ter o sabor que eu tanto

Sonho para que possa

Fazer com que a minha

Vida seja mudada

Para sempre na

Medida do possível,

Para que juntos possamos

Ser felizes para sempre,

Pois assim você

Estará salvando o meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2020
Código do texto: T7084670
Classificação de conteúdo: seguro