Quisera.....

Quisera ser você agora,
só para não lhe ver ir embora,
para me guardar nos seus beijos,
nos seus braços poder me esconder,
e no seu verde olhar me ver.
Quisera ser você agora,
para esquecer toda a hora,
e vivendo só o feliz pensamento,
do seu mais sensual momento,
e sorrindo para mim como agora,
na rede o nosso amor namora,
e se agarra, belisca e fazem a trama,
nossas pernas se enroscando na cama.
Por esta e por toda esta hora,
quisera ser sempre você agora.....

 
April
Enviado por April em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084341
Classificação de conteúdo: seguro