À LONGA DISTÂNCIA

O carinho

De tão longe

Sinto e dou

Em palavras

Que são mãos

Invisíveis:

Ao te tocar

Sem te apalpar

O teu coração

Ao me tocares

Sem me alpapares

O meu coração

Arrepiando

Nosso coração,

Acelerando

Batidas, calores

Dentro de nós...

Que acreditamos

A partir de

Nossos olhares

A se encontrarem

Fitos e fixos...

A nós percebemos

A sinceridade

E o que há de sagrado

Em nós, ao dizermos:

“Eu te amo”

(“Somos espelho

Além da tela?)

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 09/10/2020
Código do texto: T7083491
Classificação de conteúdo: seguro