DECOREI O AMOR

Na passagem

Pela minha terra,

Aonde o canário

Da terra começa

A cantar de madrugada,

Numa manha em que

O sol começava a brilhar,

Redescobri o amor.

Sou poeta

Decorei o amor,

Aprecio a natureza,

E gosto de estar

Sempre presente

Em minha terra.

Meu sentimento

Maior e voltar

Um dia a minha terra,

E poder encontrar

O meu amor que por

Aqui eu deixei a

Muito tempo atrás.

Quando longe estou

De minha terra,

Faço de meus versos

O meu sentimento

Maior para que possa

Relembrar de minha

Terra e do meu amor.

Meu coração se

Enche de alegria

Quando lembro

De você e minha

Alma sorrindo fica.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

Pro amor ser mais bonito,

Pintei com meus sentimentos.

E os melhores momentos,

Fui guardando por escrito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DECOREI O AMOR (T7083287)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7083287
Classificação de conteúdo: seguro