"HORA DE SONHAR..."

Já é hora

Já é dia

o tempo passa

devagar

com toda magia

o sol aparece

já é hora

de voltar

a vontade enorme

de ficar

o sono prolongar

e, com você...

sonhar.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/10/2007
Código do texto: T708325