Amar o amor....

Eu amo o meu amor,
nem sei se ele sabe,
mas ocupa todo o meu tempo,
do vazio do meu pensamento.
Nem tanta ideia eu tenho ,
para viver esta necessidade,
mas é o meu tipo d amor,
longe da grande perfeição,
mas que enfeita o meu coração.
guardado sempre em segredo,
porque será que tenho medo,
de perder o meu sentido,
do amor que por ele eu sinto,
e guardo para mim escondido,
o amor que amo tanto,
tanto, tanto muito quanto....

 
April
Enviado por April em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082815
Classificação de conteúdo: seguro