Você

É para você que a areia sopra ao cair de todo sono

É por você que se cala a ideologia e se arrasta o dever

É com você que o meu ego se preocupa

A cada passo

A cada tropeço

A casa sorriso

A cada tristeza

É você que meu abraço procura

É você que o meu coração não alcança

E todos os dias, calado eu grito por um amor que nunca responde.