É HORA DE AMAR

Céu azul,

Luar,

Alegria,

Esperança,

Estrelas que brilham,

O violão toca uma

Linda música do passado,

E alguém sente saudade,

De um romantismo que foi vivido.

Agora nesta noite longa

Só resta solidão,

Um violão que de tanto

Tocar encontra-se agora

Cansado e com as cordas

Todas arrebentadas.

Um amor sozinho,

Vou vivendo agora

Nesta vida como se fosse

A última de minha vida,

Igual a um poeta sem a

Poder fazer a sua poesia,

Que de tanto esperar

A pessoa cansou e foi-se embora.

Noite longa,

Madrugada alta,

É hora de amar,

De sentir o amor

E poder dizer te amo,

Pois como dizem outro

Dias virão e com eles

Os nossos filhos que

Ficarão em nosso lugar,

Pois estamos ficando velhos

E cansado de tanto trabalhar.

Alguém ao longe apenas sorri,

E envergonhado com a tua

Atitude tenta se esconder

Junto com o seu sorriso irônico.

Percebo no rosto de cada pessoa

Que sentia saudade de amar,

Que cansou de esperar,

E pensou bem baixinho,

Porque tanta saudade

Sente agora o meu coração

Desta pessoa que amo de verdade,

E ela não se encontra pertinho de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

AMOR SEM TEMPO

No tempo que te amei, a minh'alma ainda voa,

E tanto querer não o mede, um relógio humano.

Mas se algum dia o fizer serão milhões de anos...

Nesse mundo lógico, que o senso nos atordoa,

Poderíamos viver juntos, e cada céu galgando.

E seria sem exageros, muitas vidas te amando..

/E como os versos que criam a canção do eterno,

Aqueceríamos nossos corações, a cada inverno...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É HORA DE AMAR (T7082454)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7082454
Classificação de conteúdo: seguro