CHAMA DESTE AMOR

A todo o instante o meu amor

Por ti será sempre delicado,

Pois o que eu sinto por você,

A cada instante de minha vida

É que me faz sentir que sou

Amado de verdade por ti.

Eternamente te amarei

Pois este amor que nos

Dois cremos sentirei

Nesta vida por onde for,

Sempre carregando dentro

Do meu peito este simples

Amor que se transformou

No mais puro e lindo amor.

Um mistério que nos envolve

Meu amor quando a gente

Olha e faz com que a chama

Deste amor permaneça acessa

Em nossa vida e na nossa cama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2020
Código do texto: T7081598
Classificação de conteúdo: seguro