FEITO SÓ DE AMOR

Vamos meu amor falar

Somente de nosso amor

Escutando as mais lindas

Melodias que somente os

Pássaros sabem cantar.

Quero junto a ti apenas sentir

O perfume das flores

Que vai sendo misturado

Com o teu perfume que

Me embriaga de amor.

Juntos vamos caminhar por

Lugares lindos aonde você

Vai descobrir lindas belezas

Que somente a natureza

Pode nos dar neste instante.

Quero que te mostrar que

O mundo sempre será belo

Para quem sabe amar de

Verdade e nunca amar por amar.

Você irá sentir nesta caminhada

Sempre o perfume das rosas,

Que enfeite de beleza e de cores

Este lindo bosque do amor.

Vamos viver somente a cada dia

O nosso momento que é feito de amor,

Vamos voltar de mãos dadas pelo

Mesmo caminho que passamos,

Para quem sabe num futuro bem

Próximo podemos fazer esta

Caminhada novamente meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Uma Mulher Um Poema

Eu fico te esperando todas as noites,

Para ter o seu corpo debaixo do luar.

Gosto muito do seu mel e dos açoites,

Nessas horas, nada pode nos apartar.

/Bela elaboração e criatividade!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: FEITO SÓ DE AMOR (T7080879)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7080879
Classificação de conteúdo: seguro