Amor de Um Menino

Quando eu era menino

como menino brincava

sorria como menino

como menino chorava

amava como menino.

O tempo passou ...

cresci ...

não sou mais um menino

na altura

na idade

na responsabilidade.

Mas, tem coisas ...

que continuo menino

gosto e não lastimo

acho que é meu destino !!!

Assim, continuo ...

brincando como menino

porque brincar

é coisa de adulto.

De menino é o sorriso

porque sorrir é preciso

e sorri quem tem juízo.

Choro como menino

porque menino tem sentimento

na alegria

na tristeza

no sofrimento.

Amo como menino

porque o amor que sinto

renova-se a cada momento

está sempre novinho

precisando de carinho

mimos

beijinhos

aquecimento.

Por isso ...

ao dar rosas ou uma flor

pra minha amada

o meu amor ...

atitude que me apraz

é como a primeira vez

daquela timidez

lá de trás

do primeiro beijo

do desejo

a emoção

o pulsar do coração

de abraçar aquela menina

que aceitou no seu caminho

o “amor de um menino”.

Autor: Aurélio Patrão 30/09/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/10/2007
Código do texto: T708001
Classificação de conteúdo: seguro