SENTIMENTO JUNTO A ESTE AMOR

Neste momento em que o nosso amor

Está junto a nos dois,

Vivemos uma paz imensa,

Que nos leva num amanhecer alegre,

Junto a um entardecer lindo,

Que se vai ao pôr do sol.

Nosso amor vai renascendo junto

A lua que vai iluminando nossos

Caminhos que vai sendo direcionado

Rumo ao amor que nós dois temos.

E neste instante apenas te entrego

Nos teus braços e me perco

Neste gostoso amor que estamos sentindo.

Quando juntos estamos vamos sentindo

Um grande amor um pelo outro na certeza

De que a cada dia o amor está

Mais feliz em nossa vida.

Nem mesmo a dor com a distância se instala

Em nosso peito deixando apenas a sensação

Doce de poder saber que somos um único

Sentimento junto a este amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2020
Código do texto: T7079991
Classificação de conteúdo: seguro