LOUCO DE DESEJO POR VOCÊ

Quando a noite vem chegando

Sozinho em meu quarto

Fico a imaginar aonde você

Poderia estar neste momento.

Penso em nos dois,

Nos nossos momentos que

Juntos passamos aqui

Fazendo um dengo um no outro,

Cheios de beijos e o corpo

Ardendo de vontade de

Fazer um lindo e gostoso amor.

De tanto pensar sinto você

Até no meu pensamento,

Pois neste instante sinto que

O amor está invadindo este

Meu corpo e deixando-me

Louco de desejo por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

LOUCO DESEJO

Do ímpeto ao pecado,

Vi brotando nosso amor,

O desejo de mim, senhor

Desenhou o céu na hora.

/Sublimando as dúvidas,

Com os beijos que te dou,

Uma loucura que devora,

Quer sentir a intimidade

Que nunca antes rolou...

O coração tresloucado,

Sente a tormenta feliz,

Bloquear qualquer razão,

Ante as emoções sentidas,

Ao revelar sem pudores,

Suas emoções escondidas,

Tornando o amor tão claro,

Quanto a loucura nos diz...

Vivê-la de modo prático,

Uma magia, que foi sonho,

Torna o desejo fantástico,

Transmutando o ambiente,

Onde os beijos são jasmins,

Desabrochando os latentes

Afagos do amor sem fim,

Numa entrega intermitente...

Revalidando tais sentires,

Dizem sim, nossos olhares...

Pondo no beijo, os pilares,

Pra ter do céu, permitires...

E com essa divina vertente,

Nascida de um amor carnal,

Levamos ao leito conjugal,

Seus efeitos transcendentes.

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LOUCO DE DESEJO POR VOCÊ (T7079985)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7079985
Classificação de conteúdo: seguro