Amor demais....

Sempre amarei você,
na alegria e na tristeza,
na lágrima e no sorriso,
na velha e grande saudade .
a nova jovem felicidade.
Amo você,
no dia frio ou quente,
no oculto ao transparente,
na foto que sempre me olha,
no perto e no mesmo ausente.
Amo você,
com um amor quase eterno,
de uma infinita sublime paixão,
ao cair da noite ao chegar do amanhã,
e se preciso for por esse amor,
vou ao Paraiso e como da maçã.....
 
April
Enviado por April em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079587
Classificação de conteúdo: seguro