Oásis
Tarde quente
Onde ar se recusa mudar de lugar
Céu de impiedoso azul
De beleza terrível
Uma saudade miragem
Vem meu coração refrescar.
Será febril delírio
Ou imagem em lago se tornará?
Brisa fresca, vem ao meu encontro
Me abraça com tua presença
Sua fonte jorra
Minha sede mata
Me serena a alma
Me guia pelo deserto
Revigorando
A essa caminhante
A esperança no
Oásis me deleitar