Ambíguos....

Se é como estou pensando,
você para mim está voltando,
e vem correndo contra o tempo,
passando pelo meu pensamento.
Venho faminta de seu amor,
me atrapalham os minutos,
quando não estamos juntos,
e dependendo do que acontece,
a gente até do mundo esquece,
e se toca se ama e se pertence,
porque a nós só isso interessa,
realizar o sonho de cada promessa...

 
April
Enviado por April em 03/10/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7078691
Classificação de conteúdo: seguro