RENASCE O AMOR

Em meu peito agora renasce

O amor que estava perdido,

Escondido, trancado, vem chegando,

E vai fazendo aquele gostoso alvoroço

Em nossas vidas e não deixa a gente dormir.

Faz com que percamos sonos,

Que fiquemos a sonhar de olhos

Abertos com a pessoa desejada e amada,

Faz com que a cada dia que passa

Somente o amor esteja em nosso coração.

Na nossa intimidade meus pensamentos

Une-se ao teu e vai se acomodando

Mansamente em nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2020
Código do texto: T7078475
Classificação de conteúdo: seguro