ALMA QUE ARDIA DE AMOR POR TI

Apenas de ti roubei

Os mais lindos beijos

O minha amada mulher.

Beijos estes que foram feitos de

Um delírio fascinante que ao mesmo

Tempo foram consumidos em minha

Alma que ardia de amor por ti.

Nossos corpos se uniram,

Nossas bocas se procuravam ofegantes,

E neste vai e vem sem fim e tempo

Certo para terminar fomos sentindo

Que a felicidade iria brotar a qualquer

Instante nos fazendo sentir prazer.

Nos dois deitados numa cama,

Apenas sentindo a quentura

Deste osso lindo amor,

Foi nos queimando e impedindo

Ao mesmo tempo que nada

Nos detenha neste instante

Em que nós fazíamos amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2020
Código do texto: T7078472
Classificação de conteúdo: seguro