FELICIDADE DESTE LOUCO AMOR

Por sobre este teu corpo

Lindo e esbelto eu vou

Cavalgando apenas sentindo

Os gemidos que nos dois damos.

Vou sentindo você entre

As delicias que fazemos

Apenas deixando que nossos

Suor se misture junto a

Este lindo amor que fazemos.

E nesta entrega total de nossos

Corpos junto a esta frenética caricia,

Vou sentindo que nossos corpos

Vai se unindo fazendo com que

A adrenalina tome conta de nós dois.

E junto a está louca fadiga

Sentimos que a felicidade torna-se

A nossa amiga e aliada fazendo

Com que em nos dois tão somente

Jorre a felicidade deste louco amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

É quando o amor vem,

E com o prazer transborda,

Não ouvimos mais ninguém,

Que bata à nossa porta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FELICIDADE DESTE LOUCO AMOR (T7078466)

Uma Mulher Um Poema

A felicidade completa as nossas noites,

Tua presença me faz somente bem.

Sentir teu beijo é maravilhoso e gratificante,

Amo-te como jamais amei alguém.

Romântica e maravilhosa composição!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: FELICIDADE DESTE LOUCO AMOR (T7078466)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7078466
Classificação de conteúdo: seguro