Meu,,,,

As palavras fogem dos lábios,
porque de nós falta eu sinto,
lhe procura o meu amor,
e caio em um labirinto.
Sua foto me encorajou,
eu olhei você me olhou.
Ficamos de novo perfeito,
e assim amor lhe aceito.
Venho para lhe conquistar,
sei bem onde tenho que ir,
não adianta de mim você fugir....

 
April
Enviado por April em 03/10/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7078413
Classificação de conteúdo: seguro