Coração de papel

Espalhe tinta preta

No meu coração de papel

Garota roqueira

No meu carrinho de mercearia

Eu paguei por seus sonhos;

Ela me ensinou a chorar

Como facas aguadas;

Como a chuva dos meus olhos

Eu não posso acreditar que você não é minha