Jamais

Jamais pude imaginar que um simples"bom dia" mudaria meu humor diariamente.

Jamais imaginaria que faria planos pensando em um "nós"

Jamais sonhei que teria alguém pra chamar de meu amor

Jamais senti esse medo tão grande de te perder...