" VONTADE DE VOCÊ "

Me leve pelos caminhos do

Pecado e prazer, inflame os

Nossos momentos com essa

Chama que arde entre suas

Coxas e me alucina, sufoca.

Me tira do sério e sinta meus

Beijos em sua boca sedenta

Minhas mãos percorrendo as

Curvas do seu corpo e meus

Dedos invadindo o seu sexo.

Descobrindo os mais simples

Gemidos, as vontades mais

Loucas e os orgasmos mais

Profundos e intensos que o

Seu intimo possa proporcionar.

Se entregue ao meu querer e

Me abraça, me leva a esse seu

Mundo de fantasias e desejos.

Me induza aos seus anseios e

Retire todo esse meu tesão que

Aos poucos vai me consumindo

e explode como vulcão em você.

Inunda a cama com o prazer do

Ato sem censura e sem pudor e

No repouso dos nossos corpos

Sinta meu peito a te acolher e a

Bater descompassado com toda

A sensibilidade do nosso amor.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 24/10/2007
Código do texto: T707764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.