POETA DO AMOR

Senhor,

Eu sei que o

Amor nunca vai morrer

E que bate ainda mais

Forte dentro do meu peito.

Senhor,

Eu sou artista

Deste imenso amor

Que vai em busca

De uma louca aventura

Ou da mulher amada

Que marcou a minha vida.

Senhor,

Agora eu a encontrei

E eu só tenho a dizer

Obrigado Senhor,

Pela minha amada,

Pois eu não preciso

Dizer mais nada a

Não ser que eu a amo muito

E que a alegria voltou dentro

Do coração deste poeta do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2020
Código do texto: T7077602
Classificação de conteúdo: seguro