VIVER SEM AMOR

O amor mistura-se junto

As cinzas da evolução

Junto às sensações

Que cada um se encontra.

No entanto o que somos

A não ser somente duas

Pessoas que nunca vai

Conseguir viver sem amor.

Somos duas pessoas que

Sempre procura o amor

Este amor que nos faz

Sentirmos apaixonados.

Somente um grande amor

Faz parte de nossa vida,

E nos faz vivermos felizes

Para sempre meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2020
Código do texto: T7077599
Classificação de conteúdo: seguro