NOSSO AMOR CRESCEU

Assim como uma rosa pode

Nascer entre as pedras,

O nosso amor também

Pode nascer num coração

Que se encontra vazio e

Cheio de pedras.

Basta somente um simples olhar

Junto a um momento para

Que logo o amor se faz

Presente neste coração.

Nosso amor é tão lindo que até

Desafia o calor junto a falta de água,

E vai penetrando na terra até

Encontrar a água ideal para molhar.

Nosso amor cresceu e não se importou

Aonde iria chegar e chegou tão somente

Ao coração de quem realmente ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

Por esse amor sem fim,

Nosso céu surgiu na terra.

E nossa vida tempera,

Pra sermos feliz assim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO AMOR CRESCEU (T7077593)

Uma Mulher Um Poema

Nosso amor é um sentimento terno,

Pulsando fortemente no coração,

Nossos olhares transmitem felicidade,

Na magia causando grande atração.

Maravilhosa composição em seus versos!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: NOSSO AMOR CRESCEU (T7077593)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7077593
Classificação de conteúdo: seguro