AO BRILHO DA LUA CHEIA

AO BRILHO DA LUA CHEIA

Quero te amar ao brilho da lua cheia,

Respirar juntinhos o mesmo ar,

Rolar contigo em branca areia,

Em teus braços ao menos sonhar.

Quero a tua boca beijar,

Provar do doce do mel da jati,

Em ternuras te abraçar,

Voltar de novo a sorri.

Quero me sentir em outro mundo,

Estando mesmo aqui na terra,

Gozar do amor mais profundo,

Mostrar o amor que no meu peito encerra.

Em teus lábios quero beber,

Do néctar da flor divina,

Quero de as cinzas renascer,

Ao beijar a boca desta menina.

Quero fugir dos devaneios,

Achar sossego pra minha alma,

Afagado aos teus seios,

Tomar do bálsamo que acalma.

Fortaleza, 03/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/10/2020
Código do texto: T7077509
Classificação de conteúdo: seguro