POIS É!

Pois é!

Tolo quem pensa do amor saber tudo,

E descobrir que na verdade não sabe nada

Pois, ele mexe com os sentimentos,

Envolve e atordoa os pensamentos,

E nos derruba do topo de qualquer escada!

Pois é!

Dizem que a vida é um aprendizado,

E que vivendo é que se aprende tudo.

Mas não existe regra para ensinar,

Como é que se faz para poder amar

Sem se machucar e sair ileso, contudo,

Pois é!

Não existe sentido em um amor solitário,

Onde apenas uma ama, sem ser correspondido.

É como ter no peito um coração amargurado,

Que por amar, vive e sofre aprisionado,

Vítima, muitas vezes, de um amor bandido!

Pois é!

Embora haja muita incoerência,

Quando se quer definir o que seja o amor

Esse sentimento que machuca, mas faz tão bem,

Que torna impossível viver sem amar alguém

Que venha compartilhar da nossa vida, o calor!

Ilha Solteira/SP – 01/10/2020 – 16h57

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7077088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.