MEU AMOR

Meu amor eu estou

Pedindo-te para ligar

Para mim, pois apesar,

De tudo você continua

A mandar no meu coração.

Diz a ela que continuo a

Pensar nela e que a cada

Dia você me pegou a chorar,

Falando em você meu amor.

Pede a ela para voltar para mim

Pois que a cada dia que passa

Mais e mais solitário estou

A procura de você meu amor.

Diz somente a ela que continuo

Sozinho e estou sofrendo por ela.

Pede a ela que ligue somente

Para mim para que u possa

Matar esta saudade que esta

Batendo dentro do meu peito

E faz com que a cada dia

Eu sofro mais e mais por

Pensar em você meu grande amor.

Volte agora par a tua casa

Para o braço de teu amor,

Que sente saudade de ti,

E que a cada dia meus dias

São tão tristes que eu continuo

Sem chão e sem teto e que

Continuo a ficar sozinho

E sofrendo pelo amor

Que mora dentro do meu peito.

Não dá mais para segurar

A lágrima que teima em

Rolar pelo meu rosto

Molhando-me a cada hora

Que eu penso em você

E que me faz ficar pensando

Somente nela e neste pensar

O meu sofrer é muito maior.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2020
Código do texto: T7076898
Classificação de conteúdo: seguro