CADA CORAÇÃO TEM UM AMOR

Cada coração tem uma dor,

Cada coração tem uma aventura,

Cada coração faz com que o tempo

Seja do jeito que ele quer que seja.

Assim é o coração que procura

Um luar para amar nas noites.

Eu só sei que o meu coração

Agarra-se a cada fantasia

Para poder ter você dentro

Do meu coração aonde o

Amor será bem cuidado

E nunca se engane.

Diga para mim amor

Que um dia você vai voltar

E fara com que o meu coração

Seja feliz novamente com

Você junto a mim.

Eu só sei de uma coisa amor

Que nunca mais eu vou te esquecer

Pois não sei continuo a viver

Ou se estou a caminhar sem rumo

A procura do amor que se foi

E agora me faz sentir saudade

De você que um dia foi o

Meu maior amor que eu tive.

Nunca deixe que a saudade

Maltrate-nos faça com que

Mesmo longe a nossa vontade

De estarmos juntos seja eterna

Em cada momento de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2020
Código do texto: T7076897
Classificação de conteúdo: seguro